La Salameide servita anche asporto e delivery
LA SALAMEIDE
La Salameide, da oggi anche a casa tua!
I Salumi certificati fatti a mano da Nico, senza conservanti e additivi, solo con carni selezionate.
Ordinali, puoi venire a sceglierli o te li spediamo!
Abbiamo selezionato per voi
* Prosciutto disossato 18 mesi -tranci da 1 kl circa -2.80€ all’etto
* Culatello - tranci da 1 kl -3.80€ all’etto
* Salami di Maiale- intero 4 hg circa -2.40€ all’etto
* Cinghiale - intero 4 hg circa -2.60 € all’etto
* Asino e Somaro - intero 4 hg circa -2,80 € all’etto
* Bresaola 4.20€ all’etto
* Capocollo e Lonza - tranci da 4/5 hg - 2.60€ all’etto
Info 0721 797033
whatsapp 3392119612
La tradizione di ‘fare le carni’ è tutt’ora una delle attività corali più sentite della nostra cultura contadina.
Per recuperare questa tradizione, Nico Giacomel e i tra suoi Chef, da più di 20 anni ripropongono oggi i prodotti di una lavorazione antica ed esperta con la stessa cura e attenzione di una volta.
Il bestiame è proveniente da piccole allevamenti certificati, gli ingredienti sono scelti con cura, lavorato a mano senza conservanti o altri additivi.
Nasce così La Salameide, una sorprendente e gustosa gamma di insaccati sapientemente stagionati gamma
La perizia dei nostri Chef abbina i sapori nuovi a quelli più tradizionali producendo, con il rispetto di sapienti tempi di stagionatura, una gustosa e sorprendente gamma di insaccati.
Nasce così la linea La Salameide
